Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Embrapa Gado de Leite em números. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 50 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos 111).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1973. "nao paginado"

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. A hypocratea-ovata; nova fonte de guta. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1941. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Cultura da alfafa: estabelecimento, fenação, custo de produção e construção de um secador estático. Minas Gerais: Embrapa-CNPGL, 1994. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A cultura da alfafa: estabelecimento, fenação, custo de produção e construção de um secador estático. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. Borracha do Amazonas: características químicas e físico-mecanicos. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1939. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. A borracha nacional: sua economia e comentários em torno de sua industria. Rio de Janeiro: Departamento de Estatística e Publicidade, 1936. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. "Capineira: formacao e utilizacao" - revisao. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.11, n.59, p.34-36, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capineira: recomendação para formação e uso. Balde Branco, n. 187, p. 20-21, maio 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capineira: recomendacao para formacao e utilizacao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1980. 5p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formacao e utilizacao deuma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formacao e utilizacao de uma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim-elefante Pennisetum Purpureum, Schum: Formatacao e utilizacao de uma capineira . Minas Gerais: CNPGL, 1981. 16. EMBRAPA-CNPGL: Circular tecnica, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim-elefante e utilizacao de uma capineira. Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v.7, n.78, p.31-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Almanaque técnico 2004: produção científica e tecnológica do período outubro/2003 a setembro de 2004. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Digestibility and ruminal fermentation of high moisture alfalf hay stabilized with lactobacillus fermentation product. Journal of Animal Science, Champaign, v.67, supl.2., p.204, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Effect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers. Las Cruces: New Mexico State University, 1988. 84p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Sistema de producao e valor nutritivo de feno de capim gordura (Melinis minutiflora-Pal. de Beauv.). Vicosa: UFV, 1979. 63p. Tese MSc.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Sistema de producao e valor nutritivo do feno de capim gordura (Melinis minutiflora pal. de veauv.). Vicosa : UFV, 1979. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  31/01/2007
Data da última atualização:  10/09/2014
Autoria:  SANTOS, C. A. dos; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B. (ed.).
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Embrapa Gado de Leite: 30 anos de pesquisa e conquistas para o Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006.
Páginas:  262 p.
ISBN:  85-85748-78-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição de algumas das contribuições da Embrapa Gado de Leite para o setor produtivo, com benefícios para a sociedade nestes trinta anos de sua existência, desenvolvidas com a efetiva participação de seu corpo técnico e a contribuição de seu pessoal de apoio, assim como de parceriso, bolsistas e estagiários. Pastagens; Melhoramento genético de forrageiras; Melhoramento genético animal; Reprodução animal; Saúde animal; Alimentação animal; Ambiência e bem-estar animal; Segurança e qualidade do leite; Modelos físicos de Sistemas de Produção de Leite; Socioeconomia do agronegócio do leite; Núcleos Regionais de apoio à Pesquisa e Transferência de Tecnologia; Comunicação empresarial e negócios para transferência de tecnologia.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Ambiência e bem-estar animal; Comunicação empresarial; Comunicação empresarial e negócios para transferência de tecnologia; Embrapa; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Gado de Leite - história; Melhoramento genético; Melhoramento genético de forrageira; Melhoramento genético de forrageiras; Modelos físicos de sistemas de produção de leite; Núcleos Regionais; Núcleos regionais de apoio à pesquisa e transferência de tecnologia; Pastagens; Produção de Leite; Qualidade do leite; Saúde animal; Segurança e qualidade do leite; Socioeconomia do agronegócio do leite.
Thesagro:  Agronegócio; Alimentação; Comunicação; Gado Leiteiro; Higiene; Historia; Instituição de Pesquisa; Leite; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Reprodução; Reprodução Animal; Segurança Alimentar; Transferência de Tecnologia; Veterinária.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14859 - 1UMTLV - PP636.2142S237e2007.00051
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional